Еда

Ньокки с беконом

Описание приготовления: Бекон можно использовать любой — копченый или сыровяленый. Бекон поджарим и добавим к уже готовым ньокки. При подаче можно добавить дополнительно сметану и зелень. Чтобы процесс приготовления был быстрым, картофель для ньокки мы сварим заранее.

Подробнее »

Веселые бутерброды

Описание приготовления: Забавные и милые бутерброды подойдут и для обычного, и для праздничного детского стола. Если постараться, то даже такой обычный бутерброд как бутерброд с колбасой и сыром, легко можно превратить в веселое лакомство для маленьких гурманов.

Подробнее »

Котлеты из кролика на пару

Описание приготовления: Такое блюдо придется по вкусу как взрослым, так и детям. Котлеты получаются нежные, сочные и очень вкусные, вы непременно в них влюбитесь! Котлеты прекрасно сочетаются с любыми соусами, а можно подать их с овощами или с любым другим гарниром.

Подробнее »

Буженина с морковью и чесноком

Описание приготовления: Корейку желательно предварительно замариновать в смеси уксуса, соевого соуса, растительного масла и любимой приправы на основе паприки, которая придаст красивый цвет готовому блюду. Назначение: На обед /

Подробнее »

Шашлык в маринаде из соды

Описание приготовления: Несмотря на то, что сода размягчает мясо, в таком маринаде нужно выдержать не менее 3 часов, с однократным перемешиванием. Экспериментируйте! Назначение: На природу Основной ингредиент: Мясо / Сода

Подробнее »

Хаш по-азербайджански

Описание приготовления: Ароматный и наваристый хаш подается с большим количеством измельченной зелени в тарелке. Вы можете выбирать любую зелень: укроп, петрушку, кинзу и даже мяту. Бульон обязательно варится не менее 2 часов на умеренном нагреве, чтобы мясо отдало

Подробнее »

Стампот

Описание приготовления: Очень вкусное и аппетитное блюдо можно подать даже на праздничный стол в качестве гарнира. Попробуйте приготовить стампот не только из картофеля, но и из отварной тыквы, кабачка, патиссонов, помидоров и т.д.

Подробнее »

Салат с картошкой фри и колбасой

Описание приготовления: Салат с картошкой фри и колбасой — это очень питательное блюдо. Салат получается очень сочным за счет помидоров, дополнительный сливочный вкус придаст твердый сыр. Назначение: На обед / На ужин /

Подробнее »

Говяжьи почки без запаха

Описание приготовления: Так можно готовить не только говяжьи, но и абсолютно любые почки. Лучше всего из специй взять кориандр, лавровый лист, базилик, корицу и душистый перец. Назначение: На обед / На ужин Основной

Подробнее »

Котлеты из тушенки

Описание приготовления: Наверное, нет в природе такого продукта, из которого нельзя было бы приготовить котлету. Но поскольку котлета в первоначальном значении означает буквально кусок мяса на кости, это блюдо нужно и готовить из мяса. Тогда давайте приготовим котлеты из

Подробнее »