Четверг , 5 августа 2021

Еда

Шашлык в яблочном маринаде

Описание приготовления: Свинину в яблочном маринаде необходимо мариновать не менее 12 часов. Если время позволяет, выдержите ее сутки. Шашлык получится сочным и ароматным. Также на качество блюда, конечно, влияет и качество ингредиентов. С садовыми яблоками блюдо будет в

Подробнее »

Люля-кебаб из баранины и курицы

Описание приготовления: Сочные мясные люля-кебаб идеально подойдут даже для праздничного стола, если вы подадите их с любым гарниром в виде картофельного пюре, каш, макарон или салатом из свежих овощей. Можно приготовить фарш заранее и хранить в холодильнике до

Подробнее »

Запеченные мозговые косточки

Описание приготовления: Многие любят запеченный или отварной спинной мозг, но, чтобы его получить, вам нужно запечь либо отварить и сами косточки. Благо цена на такой продукт бюджетная и вы можете себе позволить такое блюдо хоть каждый день. Не забывайте про хлеб и соусы.

Подробнее »

Фаршированный перец в беконе

Описание приготовления: Для начинки перца используем творожный сыр и травы. Запекать перец будем в духовке. Подавать такой перец к столу лучше в теплом виде, вы будете в восторге от результата. К перцу можно подать свежие овощи, зелень, печеный картофель.

Подробнее »

Салат с капустой, ветчиной и сухариками

Описание приготовления: Салат с капустой, ветчиной и сухариками готовится быстро и просто. Предлагаю пожарить сухарики самостоятельно из батона, а ветчину и капусту всегда можно купить в любом магазине. Для сочности добавьте еще и помидоры. Салат выходит оригинальным и

Подробнее »

Салат «Янгиюль»

Описание приготовления: Говядину для салата можно предварительно отварить, но будет вкуснее, если мясо запечь со специями в фольге, поэтому, выберите более удобный способ для себя. Подавать салат к столу лучше сразу после приготовления, пока все овощи будут свежими и не

Подробнее »

Салат с говядиной и ветчиной

Описание приготовления: Мясо для салата заранее предлагаю запечь в духовке при температуре 180 градусов в течение 2-2,5 часа. Для аромата к мясу можно добавить специи по вкусу. Ветчину выбираем качественную, вкусную. Для заправки можно взять как масло, так и майонез — как вам

Подробнее »

Салат из капусты, горошка и колбасы

Описание приготовления: Чтобы приготовить такой салат, понадобится всего четыре ингредиента: капуста, колбаса, горошек и зеленый лук. В качестве заправки можно использовать как майонез, так и сметану или натуральный йогурт. Готовится салат очень быстро, так как продукты

Подробнее »

Бургер от Гордона Рамзи

Описание приготовления: Безумно вкусный бургер с удовольствием съедят и взрослые, и дети. Если вы хотите добавить его вкусу остроты, то выбирайте чесночный соус или соусы с добавлением молотого горького перца. В фарш вы можете добавлять специи и пряности по желанию.

Подробнее »

Свиное раксо

Описание приготовления: Приготовить свиное раксо очень просто. Мясо нарезается полосками, обжаривается, а затем тушится в томатно-сливочном соусе со специями. Это блюдо испанской кухни, ароматное, пряное и с весьма интересным вкусом, которое несомненно вам понравится! В

Подробнее »