Среда , 5 октября 2022

Еда

Котлеты из свинины в сметанно-томатном соусе

Описание приготовления: Простое и многими любимое блюдо — котлеты в сметанно-томатном соусе. Нежные и сочные котлеты, в ароматном и шелковистом соусе, понравятся даже детям. Подавать такое кушанье можно не только к семейному ужину, но и к праздничному столу. Мясо в

Подробнее »

Колбаски в пиве в стиле «Октоберфест»

Описание приготовления: Если вы очень любите тушеную капусту с колбасками, тогда это блюдо для вас! Чем тоньше колбаски вы купите, тем быстрее они приготовятся. Это полноценное блюдо для обеда или ужина, хотя к нему можно приготовить любые углеводы — каши, макароны т.п.

Подробнее »

Салат с копченой колбасой и макаронами

Описание приготовления: Красочное и сочное блюдо по достоинству оценят и родные, и друзья. Салат готовится очень быстро, главное дать макаронам остыть, чтобы не уменьшить срок годности блюда. По желанию можно добавить зеленый лук или чеснок.

Подробнее »

Рагу с фаршем и замороженными овощами

Описание приготовления: Хочу сегодня предложить приготовить рагу с фаршем и замороженными овощами. Блюдо ароматное, питательное и очень вкусное! Фарш можете взять любой или заменить его на нарезанное небольшими кусочками мясо. Аппетитное рагу по этому рецепту можно

Подробнее »

Запеканка с капустой и фаршем

Описание приготовления: Запеканка с фаршем и капустой относится к тем блюдам домашней кухни, которые всегда популярны и востребованы. Простую, сытную и очень вкусную запеканку можно подать к столу не только в будни, но и на праздничный стол. В ней сочетание шампиньонов,

Подробнее »

Багет запечённый с колбасой, сыром и помидором

Описание приготовления: Багет для запекания лучше брать порционный, а колбаса подойдет любая, которую любите и часто покупаете на завтрак. Сыр также может быть абсолютно любого сорта, он должен хорошо плавиться при высокой температуре.

Подробнее »

Щи из свежей капусты с пшеном и свининой

Описание приготовления: Практически древнее русское блюдо, ведь щи готовили задолго до того, как на Руси стал известен картофель. Именно поэтому в щи для большей питательности добавляли различные крупы, а чаще всего именно пшено. На сегодняшний день картофель

Подробнее »

Сало в луковой шелухе с жидким дымом

Описание приготовления: Охлажденное вареное сало можно заморозить, если вы не успели съесть все или приготовили большую порцию. Для этого заверните куски красочного сала в несколько пакетов или слоев пищевой пленки, так как оно может поделиться своим ароматом с

Подробнее »

Язык отварной с хреном

Описание приготовления: Это одно из самых любимых блюд во многих семьях, которое еще и очень просто готовится. При желании в бульон вы можете добавить свежую зелень и чеснок для еще большего вкуса и аромата. Назначение: На ужин / На

Подробнее »

Пельмени традиционные «Красивые»

Описание приготовления: Красивые и вкусные пельмени — это те, которые сделаны с любовью! Подключайте к их приготовлению всех своих домашних, обязательно устройте день лепки пельменей в семье и насладитесь вкусом идеально приготовленного блюда!

Подробнее »