Описание приготовления: Работа с тестом фило требует некой аккуратности. Оно очень нежное, поэтому его необходимо разморозить за 2 часа до приготовления блюда. Замороженные листы будут крошиться. До момента укладывания их форму, держите в холодильнике. В остальном
Подробнее »Тушеная печень в кефире
Описание приготовления: Печень тушеную в кефире на сковороде можно приготовить практически любую: свиную, говяжью или печень птицы. Блюдо готовится очень быстро и может быть прекрасным вариантом для ужина. Пошаговый рецепт поможет в ее приготовлении. Блюдо получится еще
Подробнее »Лапша с грибами и мясом
Описание приготовления: Приготовить лапшу с грибами и мясом очень просто. Блюдо легкое и быстрое в приготовлении — отличный вариант, когда обычные макароны с мясом уже приелись. Мясо можете взять любое, а шампиньоны по желанию заменить на любые лесные грибы. Получается
Подробнее »Бауыр куйрык
Описание приготовления: Традиционное казахское блюдо готовится очень легко, но подается теплым. Поэтому не вынимайте печень из бульона, пока все гости не соберутся, иначе она потемнеет и станет суховатой на вкус. По желанию — можно дополнить блюдо сметаной или другим
Подробнее »Салат с кукурузой и сервелатом
Описание приготовления: Помимо колбасы и кукурузы добавим кислый огурчик, немного куриных яиц и майонез. Подавать салат можно к столу порционно или с гарнирами. По желанию перед подачей можно добавить к салату немного сухариков. Берите на заметку!
Подробнее »Пельмени «Косичкой»
Описание приготовления: Для приготовления пельменей можно использовать любой мясной фарш. Подавать готовые пельмени к столу желательно сразу же после приготовления. Отменно они сочетаются со сметаной. Назначение: На обед / На
Подробнее »Салат «Мясо в тулупе»
Описание приготовления: Овощи для нашего салата варим заранее. Также отварим накануне свинину. Выкладывать салат будем слоями, перед подачей на стол салат обязательно надо немного пропитать. Я надеюсь, что вам очень понравится этот рецепт, так как мои гости всегда в
Подробнее »Бутерброды под водочку
Описание приготовления: Ломтики вкусного хлебушка смазываем горчицей, поверх кладем копченое мясо, красный лук, кислые огурчики, веточки укропа — просто и очень вкусно. Вместо мяса можно положить соленую рыбку или сало. Берите на заметку, уверена, такие бутерброды
Подробнее »Пирог с сыром и мясом
Описание приготовления: Пирог с сыром и мясом — это блюдо чисто домашней кухни. Вряд ли вы найдете подобное блюдо в каком-нибудь фирменном ресторане какой-нибудь национальной кухни. Нет, пирог с сыром и мясом — это скорее простой такой вариант сытного и вкусного обыденного
Подробнее »Засолка сала
Описание приготовления: Чтобы засолить сало, вам потребуется всего лишь 10-20 минут. Но чтобы оно вобрало в себя соль и все остальные вкусы специй, потребуется не менее 5-7 дней. При этом хранить продукт нужно на холоде, чтобы он не испортился. Чем меньше будут кусочки сала, тем
Подробнее »