Четверг , 15 апреля 2021

Бутерброды с ветчиной и огурцом

Описание приготовления:

Готовые бутерброды можно подавать в качестве завтрака, с чаем или кофе. Самое главное, выбираем вкусную и качественную ветчину. Хлеб можно предварительно подсушить на гриле. При подаче можно добавить к бутербродам зелень.

Назначение:
На завтрак / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Огурец / Субпродукты / Ветчина
Блюдо:
Бутерброды / Закуски

Ингредиенты:

  • Хлеб  — 80 Грамм
  • Ветчина  — 100 Грамм
  • Сыр твердый  — 70 Грамм
  • Сыр сливочный  — 50 Грамм (к меня с зеленым луком)
  • Свежий огурец  — 50 Грамм

Количество порций: 1

Как приготовить «Бутерброды с ветчиной и огурцом»

Подготовьте ингредиенты.

Смажьте ломтики хлеба сливочным сыром.

Твердый сыр нарежьте ломтиками и выложите поверх хлеба.

Нарежьте ломтиками ветчину и выложите поверх сыра.

Свежий огурец нарежьте кружочками и выложите поверх ветчины. Подавайте бутерброды с ветчиной и огурцом к столу.

Приятного аппетита!

Источник

Проверьте также

Двойной Чизбургер

Описание приготовления: Фарш для чизбургера можно брать любой, главное – хорошо вымешать его, иначе ваши …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *