Среда , 7 декабря 2022

Яичница с ливерной колбасой

Описание приготовления:

Ливерная колбаса — незаслуженно забытый продукт, а ведь сейчас некоторые производители выпускают очень достойную и вкусную ливерку. Попробуйте пожарить ее с яйцами, вам такой завтрак точно понравится!

Назначение:
На завтрак
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Яйца / Колбаса
Блюдо:
Горячие блюда / Яичница

Ингредиенты:

  • Колбаса ливерная  — 150 Грамм
  • Яйцо куриное  — 3 Штуки
  • Лук зеленый  — 1 Штука
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 1

Как приготовить «Яичница с ливерной колбасой»

Подготовьте ингредиенты. Зеленый лук помойте и обсушите.

Снимите оболочку с ливерной колбасы, нарежьте колбасу кружочками чуть тоньше сантиметра. Разогрейте в сковороде растительное масло, выложите в него колбасу, быстро обжарьте с обеих сторон до слегка румяного цвета.

Порежьте мелко зеленый лук, всыпьте в сковороду.

Следом за луком сразу же вбейте три мелких яйца, сделайте под сковородой огонь тихим.

Как только белок полностью побелеет, яичницу можно снимать с плиты. Посолите и поперчите все слегка.

При подаче можно посыпать яичницу свежей зеленью. Приятного аппетита!