Понедельник , 25 октября 2021

Канапе с салом и соленым огурцом

Описание приготовления:

Сало можно взять просто соленое или прикопченное. Также добавим немного горчицы. Соленые огурцы выбираем хрустящие, вкусные. Подавать такие канапе можно на праздничный стол или повседневный, например, к тарелочке горячего борща или супа.

Назначение:
На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Огурец / Субпродукты / Сало / Соленый огурец
Блюдо:
Закуски / Канапе

Ингредиенты:

  • Сало  — 100-150 Грамм
  • Хлеб ржаной  — 80 Грамм
  • Соленые огурцы  — 100 Грамм
  • Горчица  — 20 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Зелень  — По вкусу

Количество порций: 3

Как приготовить «Канапе с салом и соленым огурцом»

Подготовьте ингредиенты.

Сало нарежьте продолговатыми тонкими пластинами. Соленые огурцы нарежьте кружочками.

Хлеб нарежьте небольшими кусочками, на один зубок.

Смажьте каждый кусочек хлеба небольшим количеством горчицы.

Выложите на хлеб по кусочку огурца.

Сало нанизайте на шпажку, вставьте шпажку в хлеб и огурец.

Канапе с салом и соленым огурцом готовы!

Приятного аппетита!

Источник


Проверьте также

Запеканка из кабачков с рисом и фрикадельками

Описание приготовления: Приготовить запеканку из кабачков с рисом и фрикадельками очень просто, а получается аппетитно, …

Добавить комментарий