Описание приготовления:
Нет ничего проще, чем приготовить картофельное пюре с колбасой. Просто, сытно и вкусно. Колбасу можете взять любую по вкусу. Подойдет также ветчина или буженина.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Картофель / Субпродукты / Колбаса
Блюдо:
Пюре
Ингредиенты:
- Картофель — 400 Грамм
- Колбаса вареная — 150 Грамм
- Масло сливочное — 30 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Молоко — 50 Миллилитров
- Соль — По вкусу
Количество порций: 3
Как приготовить «Картофельное пюре с колбасой»
Подготовьте ингредиенты для приготовления картофельного пюре с колбасой.
Картофель очистите, помойте и нарежьте. Выложите в кастрюлю и залейте водой. Посолите по вкусу. Поставьте на плиту.
Варите картофель до готовности. Затем налейте теплое молоко и разомните в пюре.
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите на горячую сковороду и добавьте сливочное масло. Жарьте лук до легкой, золотистой корочки.
После жареный лук выложите в картофельное пюре.
Колбасу нарежьте небольшими кубиками, выложите в сковороду и слегка поджарьте в сливочном масле.
Добавьте в картофельное пюре с луком.
Перемешайте картофельное пюре с жареным луком и колбасой.
Картофельное пюре с колбасой готово. Подавайте к столу в горячем виде.