Среда , 20 октября 2021

Пельмени «Косичкой»

Описание приготовления:

Для приготовления пельменей можно использовать любой мясной фарш. Подавать готовые пельмени к столу желательно сразу же после приготовления. Отменно они сочетаются со сметаной.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Мука / Фарш
Блюдо:
Горячие блюда / Пельмени

Ингредиенты:

  • Вода  — 0,5 Стакана
  • Мука  — 1,5-2 Стакана
  • Фарш мясной  — 250 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу

Количество порций: 3

Как приготовить «Пельмени "Косичкой"»

Подготовьте ингредиенты.

В миску влейте воду и добавьте щепотку соли.

Всыпьте муку.

Замесите тесто.

В мясной фарш добавьте соль и перец черный молотый. Хорошо его перемешайте.

Тесто раскатайте в тонкий пласт.

С помощью стакана выдавите кружочки, на каждый выложите мясной фарш.

Скрепите края так, как на фото. Должна получиться косичка.

Теперь просто отварите пельмени в течение 7 минут в кипящей воде и подайте их к столу.

Источник


Проверьте также

Киш по Джейми Оливеру

Описание приготовления: Пирог очень сытный и вкусный. Прекрасно подойдет как для семейного чаепития, так и …

Добавить комментарий