Воскресенье , 28 февраля 2021
Строка новостей

Рулетики из свинины с огурцом

Описание приготовления:

Рулетики из свинины с огурцом получаются вкусными и сытными. Для начинки используйте соленые огурцы, морковку и лук. Огурцы придадут мясу приятную кислинку и мясо получится пикантным на вкус. Сперва рулетики обжарьте, затем тушите до готовности.

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Свинина / Огурец / Соленый огурец
Блюдо:
Горячие блюда / Рулеты

Ингредиенты:

  • Свинина  — 350 Грамм
  • Огурцы соленые  — 100-150 Грамм
  • Морковь  — 50 Грамм
  • Лук репчатый  — 40 Грамм
  • Масло растительное  — 2-3 Ст. ложек
  • Мука пшеничная  — 2 Ст. ложки
  • Специи  — По вкусу
  • Вода  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Рулетики из свинины с огурцом»

Подготовьте все ингредиенты.

Нарежьте свинину пластинами, отбейте мясо, посолите и поперчите по вкусу.

Нарежьте лук кубиками, морковку натрите на терке. Для начинки обжарьте овощи с добавлением растительного масла.

Добавьте нарезанные кубиками огурцы, тушите с овощами 10-12 минут.

На мясную отбивную выложите немного начинки.

Сверните мясо рулетиком.

Запанируйте в муке. Таким образом сверните все рулетики.

Обжарьте мясные рулетики в сковороде, влив немного масла. Обжаривайте 2-3 минуты до румяной корочки.

Влейте немного воды, тушите рулетики под крышкой около 30 минут. Мясо станет мягким и вкусным.

В горячем виде подавайте к столу. Сварите любой гарнир или приготовьте овощной салат.

Приятного аппетита!

Источник

Проверьте также

Пельмени «Косичкой»

Описание приготовления: Для приготовления пельменей можно использовать любой мясной фарш. Подавать готовые пельмени к столу …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *