Салат из говядины с огурцом

Описание приготовления:

Помимо прочего, в салат добавляем маринованный лук. Для заправки можно использовать масло или майонез, в любом варианте будет вкусно. Подавать салат с говядиной можно к любому гарниру или самостоятельно, с ломтиком хлеба. Берите рецепт на заметку, салат подойдет на каждый день и для особого случая.

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Говядина / Огурец / Соленый огурец
Блюдо:
Салаты

Ингредиенты:

  • Вареная говядина  — 200 Грамм
  • Соленые огурцы  — 150 Грамм
  • Лук  — 100 Грамм
  • Лимонный сок  — 3 Ст. ложки
  • Масло растительное  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Салат из говядины с огурцом»

Подготовьте ингредиенты. Говядину заранее отварите.

Репчатый лук очистите, сполосните и просушите. Нарежьте лук тонкими полукольцами.

Полейте лук лимонным соком, добавьте соль и перец по вкусу, маринуйте 5 минут.

Вареную говядину разберите на волокна или нарежьте длинными полосками.

Соленые огурцы нарежьте полосками или кубиками.

Выложите все ингредиенты в тарелку, добавьте растительное масло, соль и перец по вкусу. Перемешайте все и подавайте салат к столу.

Приятного аппетита!

Проверьте также

Салат с красной фасолью и говядиной

Описание приготовления: Салат прекрасно заменит собой основное блюдо, если вы подадите его на обед или …

Добавить комментарий