Описание приготовления:
При желании, вместо ветчины можно использовать любое мясо, курицу. Для заправки мы возьмем майонез, можно домашнего приготовления. Заправлять салат необходимо непосредственно перед подачей. Также, если любите более пикантный вкус, в салат можно добавить зубчик чеснока. Подавать салат к столу можно на одном красивом блюде, на салатных листьях, по желанию добавить сухарики. Обязательно берите рецепт на заметку и готовьте с удовольствием!
Назначение:
На праздничный стол / Новый Год
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Ветчина / Молочные продукты / Сыр
Блюдо:
Салаты
Ингредиенты:
- Ветчина — 250 Грамм
- Сыр твердый — 150 Грамм
- Помидоры — 150 Грамм
- Морковь по-корейски — 150 Грамм
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Укроп — 1 Пучок
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Салат "Новогодний триумф"»
Подготовьте все ингредиенты, ветчину при желании можно заменить мясом.
Нарежьте ветчину и твердый сыр небольшими по размеру кубиками.
Помидоры ополосните и просушите, после нарежьте небольшими кусочками или кубиками.
Морковь по-корейски можно нарезать, особенно, если она слишком длинная.
Все подготовленные ингредиенты переложите в салатник, добавьте майонез, соль и перец по вкусу. Укроп или другую зелень ополосните, просушите, мелко нарежьте, добавьте в салат.
Все ингредиенты перемешайте, снимите пробу, отрегулируйте вкус и подавайте салат к столу.
Приятного аппетита! С наступающим Новым годом!