Описание приготовления:
Для салата в зимнее время берите белокочанную капусту, а в сезон — зеленую или пекинскую. Колбасу берите на свой вкус: вареную или копченую, сервелат или ветчину.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи / Кукуруза / Субпродукты / Колбаса / Консервированная кукуруза
Блюдо:
Салаты
Ингредиенты:
- Кукуруза консервированная — 150 Грамм
- Колбаса — 150 Грамм
- Огурец свежий — 1 Штука
- Капуста белокочанная — 250 Грамм
- Майонез — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Перец черный — По вкусу
Количество порций: 6
Как приготовить «Салат с кукурузой и колбасой»
Подготовьте ингредиенты.
Нашинкуйте капусту, но не слишком тонко, иначе сложно будет перемешать салат.
Порежьте колбасу соломкой. Добавьте в салатник к капусте.
Порежьте соломкой огурчик.
Добавьте в салат консервированную кукурузу без жидкости.
Заправьте салат майонезом, посолите и поперчите по вкусу.
Хорошо перемешайте салат! Ему не нужно настаиваться, сразу подавайте к столу. Приятного аппетита!