Вторник , 3 августа 2021

Салат с сердцем

Описание приготовления:

Помимо сердца добавим маринованный лук, соленые огурцы, немного картофеля и яйцо. В качестве заправки используем майонез, при желании можете заправить салат маслом — будет тоже очень вкусно. Салат очень вкусный, обязательно берите на заметку!

Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина / Свиное сердце
Блюдо:
Салаты

Ингредиенты:

  • Свиное сердце  — 1 Штука
  • Картофель  — 1-2 Штук
  • Соленые огурцы  — 2 Штуки
  • Лук  — 1 Штука
  • Куриные яйца  — 1 Штука
  • Уксус  — 2 Ст. ложки
  • Вода  — 60 Миллилитров
  • Майонез  — 2-3 Ст. ложек (или масло)
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Салат с сердцем»

Подготовьте все ингредиенты. Свиное сердце заранее замочите в холодной воде на 3-4 часа, после отварите 2 часа со специями. Остудите сердце.

Очистите лук и ополосните, просушите. Нарежьте лук полукольцами и переложите в миску. Добавьте к луку соль, перец, уксус и воду. Маринуйте лук 15 минут.

Картофель отварите заранее в мундирах. После картофель нарежьте небольшими кубиками и переложите в салатник.

Сердце нарежьте небольшими полосками или кубиками. Переложите сердце в салатик.

Очистите куриное яйцо и нарежьте небольшими кубиками, переложите в салат.

Соленые огурцы нарежьте тонкими полосками и добавьте в салат к остальным ингредиентам.

Слейте маринад с лука, переложите лук в салат.

Заправьте салат майонезом, соль и перец добавляйте по вкусу.

Перемешайте салат и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Источник

Проверьте также

Салат с капустой, ветчиной и сухариками

Описание приготовления: Салат с капустой, ветчиной и сухариками готовится быстро и просто. Предлагаю пожарить сухарики …

Добавить комментарий