Четверг , 5 августа 2021

Салат «Завалинка»

Описание приготовления:

Ингредиенты простые и доступные, а вкус вас несомненно порадует. Салат получается питательный и очень вкусный. Можно подать его к семейному ужину или к любому праздничному столу. Мясо можно брать любое, у меня сегодня свинина. Рецепт несложный, непременно попробуйте!

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи
Блюдо:
Салаты

Ингредиенты:

  • Картофель  — 2-3 Штук (сваренный в мундире)
  • Свекла  — 1 Штука (вареная)
  • Морковь  — 1 Штука (вареная)
  • Мясо  — 200 Грамм (свинина или курица)
  • Огурец маринованный  — 4-5 Штук (в зависимости от размера)
  • Майонез  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Салат "Завалинка"»

Подготовьте все ингредиенты. Картофель отварите в мундире. Морковь и свеклу отварите до готовности. Мясо отварите в подсоленной воде и остудите (у меня свинина).

Свеклу нарежьте кубиками.

Примерно такими же кубиками нарежьте картофель.

Морковь нарежьте кубиками.

Огурец нарежьте кубиками, слегка отожмите и добавьте к остальным ингредиентам.

Добавьте майонез и свежую зелень.

Мясо нарежьте кубиками или разберите на волокна.

Салат посолите, поперчите и хорошо перемешайте.

Салат "Завалинка" готов. Приятного аппетита!

Источник

Проверьте также

Фаршированный перец в беконе

Описание приготовления: Для начинки перца используем творожный сыр и травы. Запекать перец будем в духовке. …

Добавить комментарий