Понедельник , 21 июня 2021

Слоеный салат с сердцем

Описание приготовления:

Слоеный салат с сердцем на вкус получается мясным и насыщенным, ваши гости не поймут, что в нем нет мяса. Сердце — на вкус как говядина, поэтому смело используйте его для салатов и других блюд.

Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо / Свинина / Субпродукты / Сердце / Свиное сердце
Блюдо:
Салаты

Ингредиенты:

  • Сердце  — 250-300 Грамм
  • Картофель  — 100 Грамм
  • Соленые огурцы  — 80 Грамм
  • Морковь  — 60 Грамм
  • Репчатый лук  — 50 Грамм
  • Горошек консервированный  — 100 Грамм
  • Растительное масло  — 30-40 Грамм
  • Майонез  — 90 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Черный перец  — По вкусу

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Слоеный салат с сердцем»

Подготовьте все ингредиенты.

Отварите свиное сердце в воде примерно 60 минут. За 15 минут до готовности посолите. Сваренное мягкое сердце остудите, почистите от пленок, протоков, нарежьте полосками.

Почистите лук и морковку. Лук нарежьте кубиками, а морковку натрите на терке.

Обжаривайте лук с морковкой в сковороде с небольшим количеством масла. Жарьте 3-4 минуты до мягкости помешивая.

Сварите картофель до мягкости. Он варится примерно 20-25 минут. Остудите, почистите если варили в кожуре, натрите на терке.

Соленые огурцы нарежьте небольшими полосками.

Собирайте салат слоями. Первый слой — картофельный. Добавьте специи по вкусу и полейте майонезом.

Вторым слоем выложите кусочки вареного сердца, полейте соусом.

Затем распределите равномерно соленые огурцы и пропитайте соусом.

Следующий слой — обжаренные овощи. Полейте их майонезом.

Последний слой — консервированный горошек. Готово. Салат поставьте в холодильник на 20 минут, пусть пропитается.

Затем подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Источник

Проверьте также

Лагман по-казахски

Описание приготовления: Приготовить лагман по-казахски не сложно, а результат очень достойный! Блюдо можно смело поставить …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *