Суббота , 24 июля 2021

Солянка в микроволновке

Описание приготовления:

Солянка получится очень вкусной, несмотря на то, что процесс обжаривания у нас будет исключен. Самое главное — использовать вкусные копченые ингредиенты, томатный соус, огурчики. При подаче солянку можно дополнить несколькими дольками лимона. Берите рецепт на заметку!

Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Колбаса
Блюдо:
Супы / Солянка

Ингредиенты:

  • Копченая колбаса  — 80 Грамм
  • Балык  — 80 Грамм
  • Сосиски  — 80 Грамм
  • Морковь  — 70 Грамм
  • Лук  — 50 Грамм
  • Соленые огурцы  — 70 Грамм
  • Томатный соус  — 100 Миллилитров
  • Вода  — 300 Миллилитров
  • Шампиньоны  — 70 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Лавровый лист  — По вкусу
  • Петрушка  — По вкусу
  • Маслины  — По вкусу

Количество порций: 2

Как приготовить «Солянка в микроволновке»

Подготовьте ингредиенты.

Подготовьте глубокую миску для микроволновки. Морковь и лук очистите, нарежьте морковь полосками, лук кубиками. Переложите в миску.

Копченую колбасу нарежьте полосками и добавьте к овощам.

Грибы нарежьте полосками, сосиски нарежьте кусочками и добавьте в общую емкость.

Соленые огурцы нарежьте небольшими кубиками и добавьте в емкость. Также нарежьте кубиками балык и добавьте к остальным ингредиентам.

Залейте томатный соус, всыпьте специи.

Залейте воду. Переставьте емкость в микроволновку, накройте крышкой, установите полную мощность и готовьте 30 минут.

Спустя время добавьте в суп зелень и маслины. Подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Источник

Проверьте также

Свиное раксо

Описание приготовления: Приготовить свиное раксо очень просто. Мясо нарезается полосками, обжаривается, а затем тушится в …

Добавить комментарий