Суббота , 27 февраля 2021
Строка новостей

Суп гуляш по-тирольски

Описание приготовления:

Приготовить суп гуляш по-тирольски достаточно просто, главное — запастись терпением. Результат того стоит! Томясь на маленьком огне, суп напитывается вкусом ингредиентов и ароматом специй, приобретает необыкновенно нежный, чуть кисло-сладкий вкус.

Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Мясо / Овощи
Блюдо:
Супы / Горячие блюда / Гуляш
География кухни:
Австрийская / Европейская

Ингредиенты:

  • Говядина  — 500 Грамм (мякоть)
  • Лук  — 2 Штуки
  • Чеснок  — 1 Штука (головка)
  • Сахар  — 1 Ст. ложка
  • Томатная паста  — 3 Ст. ложки
  • Картофель  — 4-6 Штук
  • Капуста квашеная  — 1,5 Стакана
  • Растительное масло  — 30 Миллилитров
  • Специи  — По вкусу (розмарин, базилик, майоран, перец)
  • Лавровый лист  — 2 Штуки
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Суп гуляш по-тирольски»

Подготовьте все ингредиенты.

Готовить лучше всего в казане или в любой посуде с толстым дном. Налейте масло, прогрейте его, выложите нарезанный перьями лук, сахар и обжарьте помешивая до золотистого цвета.

Добавьте нарезанное кусочками мясо.

Посолите, добавьте специи и тушите под крышкой около 10-15 минут. Я готовлю до испарения жидкости.

Затем добавьте чеснок и томатную пасту. Тушите еще 5-7 минут периодически помешивая.

Добавьте нарезанный кубиками или соломкой картофель.

Залейте всё горячей кипячёной водой. Вода должна покрывать содержимое кастрюли на 2-3 см. Готовьте до полуготовности картофеля.

Затем добавьте капусту. Если капуста слишком кислая, то предварительно промойте ее.

Добавьте лавровый лист, отрегулируйте на соль, убавьте огонь на самый маленький и тушите все вместе 2 часа.

Через два часа суп гуляш по-тирольски будет готов. Подавайте его к столу со сметаной и зеленью, можно положить в тарелку кусочек лимона.
Приятного аппетита!

Источник

Проверьте также

Пельмени «Косичкой»

Описание приготовления: Для приготовления пельменей можно использовать любой мясной фарш. Подавать готовые пельмени к столу …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *